Geschmacksbild:
Nussige Mandelaromen sind das Entree, gefolgt von saftigen Mangotönen.
Eine bekömmliche trockene Säure erfreut die Zunge und hinterläßt keine anhaltende Wirkung.
Elegante Textur begleitet den Genuss zu einem ruhigen - bodenständigen, neutralen Abgang.
Zubereitungsempfehlung: Espressomaschine, Vollautomat, italienische Moccakanne
Inhalt: gerösteter 100% Arabica Bohnenkaffee, Röstfarbe: Medium City
Prinz Eugen ließ in den Jahren 1714 bis 1723 das Schloß Belvedere als Sommerresdidenz erbauen. Das Anwesen besteht aus Oberen Belvedere und Unteren Belvedere, der barocken Gartenanlage, zwölf Brunnenanlagen und einer der ältesten Alpengärten Europas.
Nach Prinz Eugens Tod 1736, verkaufte die Alleinerbin Anna Viktoria von Savoyen das Areal 1752 an Kaiserin Maria Theresia die den Privatkauf dem Staatsvermögen übertrug und aus dem Oberen Belvedere eine kaiserliche Gemäldegalerie machte. Mit Ende der Monarchie im November 1918 geht das Belvedere in das Eigentum der Republik über.
Der historisch wichtigste Moment der 2.Republik Österreich geht auf die Unterzeichnung des Staatsvertrags am 15. Mai 1955 im Marmorsaal des Oberen Belvederes zurück - der Österreich frei von Besatzungsmächten und anderen Souveränitätseinschränkungen machte. Außenminister Leopold Figl zählt zu den Ikonen der österreichischen Zeitgeschichte. Er hob den unterzeichneten Vertrag in die Höhe mit den berühmten Worten „Österreich ist frei!“
Die Wiedereröffnung der Firma Brasil nach dem 2ten Weltkrieg, der Frieden und die neu errungene Freiheit hat zur Kreation der Belvedere Mischung geführt.