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schneller und heißer

 

Auf der einen Seite lebt Kaffee von seinem feinen Säurespiel. Rund 100 verschiedene Säuren sind im Kaffee nachgewiesen worden, darunter Essigsäure, Apfelsäure oder Chlorogensäure. Es ist nachgewiesen, dass bei längerer Röstdauer der Säuregehalt zunehmend abgebaut wird.

 

Auf der anderen Seite sind es die über 600 Aromen, die im Laufe der Röstung durch die Maillardreaktion entstehen.

 

Diese zwei Kurven sind gegenläufig und so wie der Abbau von Säuren seine Zeit in Anspruch nimmt, so braucht auch die Entwicklung der betörenden Aromen und Düfte seine Zeit.

Kaffee ist und bleibt ein Lebensmittel - ein Naturprodukt, welches zur Entwicklung seines vollen Charakters und Charmes auch Zeit braucht.

 

Wir achten mit Sorgfalt bei allen unseren Kaffeemischungen und sortenreinen Produkten auf Rösttemperatur und Röstdauer, damit Gutes bewahrt und Edles geschaffen wird.

 

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"Brasil" Kaffee-Tee-Import, Großrösterei
Josef Sochovsky GmbH
Rennweg 75
1030 Wien
 
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Montag:         09:00 - 16:00

Dienstag:       09:00 - 16:00

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Fax: +43.1.713 61 12 29
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