das restliche 20.te Jahrhundert
Pionierarbeit in der Kaffeemischung
Mocca Brasil war eines der ersten Unternehmen, das Kaffee-Mischungen ausschließlich mit Arabica-Sorten herstellte. Ziel war es, die Alkaloidwerte zu senken und den Kaffee somit magenfreundlicher zu machen, ohne dabei seinen Geschmack und seine Kraft zu beeinträchtigen. So gelang es dem Unternehmen, den traditionellen Brühkaffee aus der Karlsbader-Ära an den Geschmack der Moderne anzupassen und gleichzeitig den unvergleichlichen Wiener Geschmack zu bewahren.
Kontinuierliche Weiterentwicklung und Expansion
Ab 1955, dem (erneuten) Gründungsjahr der "BRASIL" Kaffee Tee Import Gesellschaft, entwickelte sich Mocca Brasil stetig weiter. Das Unternehmen bietet bis heute ein großesabgerundetes Geschmackserlebnis, das die Menschen verbindet.
Leidenschaft für Kaffee und Tradition
Kaffee ist ein Genussmittel, das Menschen mit Liebe zum Produkt und Hingabe zur Materie bedarf. Josef Sochovsky, einer der ersten in Österreich ausgebildeten Kaffee-"Sommeliers", verkörpert diese Leidenschaft wie kein anderer. Mit seiner Expertise und Sorgfalt trägt er seit jeher zum unvergleichlichen Geschmack der Mocca Brasil Kaffees bei.
Ein Unternehmen mit Zukunft
Mocca Brasil ist heute einer der wenigen in Österreich noch existierenden Kaffeeröstbetriebe mit Tradition, der zu 100% in Familienbesitz steht. Als renommiertes Unternehmen hält es trotz stetig steigender Konkurrenz von europäischen und internationalen Anbietern an seinem hohen Qualitätsanspruch fest und steht für kompromisslosen Kaffeegenuss.